Лечебное и диетическое питание в ГБДОУ № 13 не предусмотрено.
Питание для детей, страдающих пищевой аллергией на молочный белок, цитрусовые и рыбу предусмотрено в следующих детских садах :№-№ 1, 4, 8, 16, 17, 26, 29, 47 Приморского района.
Питание для детей, страдающих пищевой аллергией на говядину предусмотрено в детском саду № 43 Приморского района.
Питание для детей, страдающих пищевой аллергией на говядину и глютен предусмотрено в детском саду № 51 Приморского района.
ООО «Северная столица»
Положение об организации питания воспитанников
Положение о питьевом режиме воспитанников
Положение о бракеражной комиссии
Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП
Приказ «Основания создания рабочей группы в ГБДОУ по реализации системы собственного контроля на основе принципов ХАССП»
Порядок работы по гашению ветеринарных сопроводительных документов
Государственный контроль в сфере социального питания в Санкт-Петербурге осуществляется Управлением социального питания:
Место нахождения: ул. Пионерская, д. 22, лит. А, Санкт-Петербург
E-mail: uspit@gov.spb.ru
Управление социального питания (далее-Управление) информирует о работе горячих линий по вопросам организации социального питания.
В Управлении по номеру телефона:8-931-326-68-07 круглосуточно работает горячая линия социального питания. Поэтому же номеру доступен мессенджер Telegram.
По интересующим вопросам, с понедельника по пятницу с 9.00до18.00, можно обратиться по телефону:576-68-13 (приемная начальника Управления).
Родители могут задать вопросы на тему питания в официальной группе Управления в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/uspitspb
Вопросы, касающиеся организации питания, с понедельника по пятницу с 9.00до18.00, можно задать и по телефону горячей линии 8-931-326-37-41,организованной Комитетом по образованию.
Дополнительно сообщаем, что работа горячей линии по телефону:246-74-54 прекращена.
Пища для детей приготавливается в специально оборудованном пищеблоке, который расположен на первом этаже здания.
- Кухня -37,0 кв. м
- Моечная -10,5 кв. м.
- Горячий цех-37 кв. м
- Холодный цех –10,5 кв. м
- Кладовая сухих продуктов -9,0 кв. м
- Кладовая для овощей -5,3 кв. м.
- 3 электрические плиты,
- шкаф жарочный секционный,
- электрическая мясорубка,
- 2 – бытовых холодильника,
- 1- морозильная камера,
- 1- протирочная машина,
- 2 - универсально кухонные машина,
- электрокипятильник,
- картофелечистка,
- принудительная вентиляция,
- кухонное оснащение,
- нержавеющие мойки,
- разделочные столы,
- весы электронные,
- металлические стеллажи.
Расширения для Joomla